USUARIOS

 Unos de las observaciones que se toma en cuenta, es el tiempo que le lleva al barista completar un pedido, esto es debido al número de clientes que están presentes en un horario específico.



*El tiempo que lleva preparar un café

Generalmente cuando se toma la orden del cliente, se realiza una rutina de preparación. 

EJEMPLO (la preparación del café con leche, toma 2 minutos)

Pero llegando a la hora ideal en donde más se llena el local (11:00 AM) el barista junto con su grupo de trabajo, deben acelerar el proceso de preparación, ya que en ciertos momentos se pueden cometer estos errores.


*Se retrasan los pedidos

*Preparaciones erróneas (sirven un café frio)

*Largas esperas de atención

*Materiales extraviados

*Ubicaciones incorrectas de herramientas de café


*Método de preparación

Además de la cafetera el barista siempre debe contar con las herramientas necesarias para realizar tal labor.


*Molino de granos

*porta filtros

*Tamper (ajusta la cavidad del filtro y presiona manualmente el café)

*paño o trapo seco

*jarras 

*Pen de latte art

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