INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA
Se sabe que una de las franquicias como bonafide es una empresa en continuo movimiento que se adapta y anticipa a las demandas de los consumidores, también cuenta con una gran cantidad de locales innovados bajo un concepto que reúne productos de la más alta calidad con un ambiente cálido y moderno donde poder disfrutarlos.
Sin embargo, la franquicia fue decayendo en el trascurso del tiempo, esto se sabe bajo las opiniones que comentan los clientes con respecto a la forma de servir el café y una de las problemáticas que mayormente mencionan es “la atención al cliente”.
Uno de los puntos a mencionar es la demora que toman los pedidos en días con mayor movimiento, especialmente en horas de la mañana(11:00am), ocasionando ciertos problemas con el pedido (café muy frio o aguado).
Se tiene pensado diseñar ciertas funciones con respecto a la preparación del café.
Se trata de un sistema de acoples que divide partes más utilizadas de la cafetera exprés y comparte zonas de la máquina, en donde pueden ir otras características que utiliza la cafetera (molino de granos, espumador de leche, dispensar de agua, etc.)
Al unir una pieza de la maquina con otro accesorio, se reducirá considerablemente el espacio que ocupa cada parte o herramienta que posee el barista, también se corrige la baja actividad que se da la atención al cliente.
Está bien orientada la parte de observaciones. Aunque hay que revisar los textos. No se diseñan las funciones, se revisan o definen. Las funciones ya existen. Cuando el texto expresa "al unir una pieza de la máquina..." a qué pieza hace referencia? Es poco claro ese texto. Si no sabemos cuál es la pieza en cuestión es difícil imaginar que se reduzca el espacio requerido y cuál es este espacio.
ResponderBorrar