ELEMENTOS DEL PRBLEMA

 Uno de los puntos que debe tener en cuenta el barista es su área de trabajo, ya que se necesitan ciertas herramientas de trabajo para realizar una buen taza de café, por lo tanto el barista debe tener un orden y una buena ubicación de sus herramientas y equipos para evitar ciertos inconvenientes sobre la perdida o accesorios extraviados y las largas esperas de parte de sus clientes.


*UBICACIÓN DEL EQUIPO

Es necesario tener siempre a mano las maquinas que más necesitamos, ya que al tener una distancia alejada del barista, puede ocasionar ciertos inconvenientes y hasta accidentes (choques o tropiezos con otros mozos) tratando de llegar de una maquina a otra.


*PUESTO DE TRABAJO

Generalmente el puesto de trabajo de un barista siempre debe estar en un cierto orden con sus equipos y herramientas, se puede llegar a evitar malos entendidos entre los accesorios y los equipos de preparación de café, es decir, usar el equipo incorrecto ocasionaría daños a la maquina por colocar un accesorio erróneo.


*TIEMPO DE PREPARACIÓN

Se debe tomar en cuenta el tiempo que lleva preparar un café, no solo por la maquina, también influye mucho al usuario que lo opera, como se mueve y que tan preparado esta su área de trabajo, sin esos factores la preparación cada vez mas seria muy lenta y los clientes terminarían esperando su pedido por más tiempo.

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